文章浏览
当前位置:首页  > 政务信息 > 安全新闻 > 省厅动态 > 文章正文

龙卿吉同志走访慰问省安科中心干部职工

2019/1/11 17:47:03 1496次浏览 分类:省厅动态   稿源:厅办公室

110,省应急管理厅党组书记、厅长龙卿吉到省安科中心新办公地址走访慰问。

龙卿吉看望中心干部职工,致以诚挚问候和新春祝福。座谈会上,他深情回顾了中心自成立以来为省厅承担的技术支撑工作,充分肯定了中心近年来取得的工作成绩。认为中心搬入新的办公地址,具备了更为广阔的发展空间。希望全体职工切实转变观念,在继续做好现有安全生产技术支撑工作的基础上,创新理念,积极主动承担应急管理、减灾防灾救灾、防汛抗旱、森林防火、地质灾害等方面的技术支撑工作,为省厅做好技术保障。

新的一年,他希望全体职工加倍学习,继续努力,围绕“江西省应急管理综合保障基地、江西省事故防范科技研发中心、江西省风险监测预警与管控中心”建设中心任务,加强自身队伍建设,加快专业人才招录引进,加大承接政府购买服务工作力度,更好的发挥应急管理“智库”作用。

省厅办公室有关同志陪同走访慰问。