文章浏览
当前位置:首页  > 政务信息 > 安全新闻 > 省厅动态 > 文章正文

厅领导赴省军区拜访慰问

2019/2/1 11:20:00 990次浏览 分类:省厅动态   稿源:厅公室

春节临近,带着省应急管理厅全体干部职工的深情厚谊,1月25日,厅党组书记、厅长龙卿吉一行赴省军区拜访慰问,感谢省军区长期以来对江西应急管理工作的关心和支持。省军区副司令员方建华等与厅领导一行进行座谈。副厅长钟世富和有关处室负责人参加活动。

座谈中,龙卿吉简要介绍了省应急管理厅组建情况,表示新的一年,全省应急管理系统将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于应急管理、安全生产和防灾减灾救灾重要论述,突出抓好规划引领、科技支撑、统筹协调、指挥联动、宣教培训等工作,为共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷提供坚实的应急管理保障。衷心希望省军区一如既往关心支持江西应急管理工作。

方建华代表省军区对江西应急管理工作取得的成绩表示祝贺。表示作为驻地军事领导机关,定当全面落实习近平强军思想,义不容辞做好支援地方建设、应对突发事件等工作,做到积极跟进、主动对接、加强协调,共同完成好省委、省政府赋予的各项任务。