文章浏览
当前位置:首页  > 政务信息 > 安全新闻 > 省厅动态 > 文章正文

新春致辞

2019/2/4 21:00:00 760次浏览 分类:省厅动态   稿源:厅办公室


新 春 致 辞

省应急管理厅党组书记、厅长 龙卿吉

律回春晖渐,万象始更新。值此新春佳节来临之际,我谨代表省应急管理厅党组,向全省人民致以新年祝福和诚挚问候!向关心和支持应急管理工作的各级党委政府、各部门和社会各界人士表示衷心感谢和良好祝愿!

刚刚过去的2018年,是我省应急管理事业发展史上具有重要里程碑意义的一年。这一年,在省委、省政府坚强领导下,省应急管理厅全体干部职工戮力同心、团结奋进,推动机构改革蹄疾步稳向前发展,应急管理体制机制加速形成,安全生产实现“三个大幅下降”,水旱灾害防治、地质灾害防治、森林防火、抗震救灾和防灾减灾救灾等工作取得积极成效,全厅政治生态持续向上向好,各项工作开创新局面、取得新成效。

砥砺奋进新时代,扬帆起航新征程。2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会关键之年,也是省应急管理厅组建后全面履职的开局之年,做好应急管理工作意义重大。我们将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实习近平总书记关于应急管理、安全生产和防灾减灾救灾重要论述,不忘初心、牢记使命、接续奋斗,全力以赴把安全生产“基本盘”牢牢稳住,加快健全完善应急管理体制机制,统筹加强各类自然灾害防治,坚决打赢防范化解重大风险的每一仗,以实际行动践行“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的铮铮誓言,为共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷提供坚实的安全保障,以优异成绩喜迎新中国成立70周年!

凡是过往,皆为序章;面向前路,风光更胜。衷心祝愿伟大的祖国国泰民安、繁荣昌盛!真诚祝福全省人民新年快乐、平安吉祥!