文章浏览
当前位置:首页  > 政务信息 > 安全新闻 > 省厅动态 > 文章正文

国网江西省电力有限公司来访省应急管理厅

2019/2/12 17:11:44 1320次浏览 分类:省厅动态   稿源:综合处

 

212日,省应急管理厅党组书记、厅长龙卿吉与相关同志一起,会见国网江西省电力有限公司总经理姚格平一行就应急管理、安全生产工作交流座谈

姚格平感谢省应急管理厅给予的关心、支持,并介绍了2018年国网江西省电力公司在企业经营、安全生产、电网建设等方面的工作情况,以及2019年电力安全生产工作安排部署。

龙卿吉厅长对国网江西省电力公司一行表示欢迎,对国网江西省电力公司大力支持我省应急管理的各方面工作表示感谢。对国网江西省电力公司2019年电力安全生产工作抢先抓早,积极作出部署给予肯定。希望国网江西省电力公司发挥驻赣央企的示范作用,强化安全风险管控,全面抓好企业班组和全员安全生产责任落实,加强电力建设工程和外委施工安全管理,切实做好电力安全保障各项工作。