文章浏览
当前位置:首页  > 监察执法 > 文章正文

监察总队召开2018年度领导班子和领导干部考核测评大会

2019/3/5 11:11:18 717次浏览 分类:监察执法   稿源:监察总队

        

        根据省应急管理厅党组统一部署,3月1日下午,由省应急管理厅副厅长张贤义带队,人事处陈勇、驻厅纪检监察组朱少敏、机关党委徐萍等一行对监察总队领导班子及领导干部2018年度工作进行了考核。

        

   

        

        会上,罗国卿代表总队对考核组一行的到来表示热烈欢迎,张贤义作动员讲话并对此次考核提出了要求。罗国卿代表总队领导班子实事求是地汇报了2018年度履行全面从严治党、主体责任、领导和推动发展、完成目标任务、工作实绩、法制建设、作风建设等工作情况,并进行了个人述职述廉。随后班子其他成员进行述职述廉报告。最后,考核组对总队领导班子和领导干部2018年度履职情况、年度落实党风廉政建设责任制等情况进行了民主测评和谈话。

        张贤义听取汇报后,对总队2018年度工作给予高度肯定,每次来总队都能感受到有新内容、新气息、新氛围,要求总队精炼2019年工作,继续深入推进再上新台阶。