文章浏览
当前位置:首页  > 政务信息 > 政府发文 > 省安委会 > 文章正文

 

江西省安全生产月活动组织委员会办公室

 

赣安组委办〔20192

 


 

江西省安全生产月活动组委会办公室转发全国安全生产月活动组织委员会办公室关于开展

危化品及全民安全应急知识竞赛的通知

 

各设区市、省直管试点县(市)安全生产月活动组委会,赣江新区管委会,省安委会各成员单位,有关中央驻赣企业和省属集团公司:

现将全国安全生产月活动组织委员会办公室《关于开展危化品及全民安全应急知识竞赛的通知》(安组委办〔2019〕4号)转发给你们,并提出如下要求,请一并贯彻落实。

一、高度重视危化品及全民安全应急知识竞赛活动,切实加强领导,精心组织实施,广泛动员企业职工和社会公众积极参与。各地安委会办公室要组织相关部门和单位,将《通知》发至本辖区内所有危化品生产企业并组织实施。

二、参与人员可通过全国安全生产月活动官网、全国安全生产月活动官方微信公众号、“链工宝”APP参与答题,“江西应急管理”微信公众号也将设立此次竞赛活动链接。答题时务必准确选择所在地区“江西省”,可填写到县(区),每个平台答题成绩将计入所在地区。该项活动情况纳入“安全生产月”活动考核。

  三、知识竞赛期间,全国“安全生产月”活动组委办将进行督导,请各地、各部门、各单位、各企业认真做好竞赛工作,为我省争取取得良好成绩。省活动组委办也将在安全生产月期间适时抽查调度各地、各单位参与安全知识竞赛活动情况。

 

附件:1.关于开展危化品及全民安全应急知识竞赛的通知

         2.“江西应急管理”微信公众号二维码

 

附件

             江西省安全生产月活动组委会办公室

            2019年531