文章浏览
当前位置:首页  > 政务信息 > 政府发文 > 省安委会 > 文章正文

 

江西省安全生产月活动组织委员会办公室

 

赣安组委办〔20193


 

江西省安全生产月活动组委会办公室关于开展

第十四届井冈山安全发展论坛活动的通知

 

 

各设区市、省直管试点县(市)安委会,赣江新区管委会,省安委会各成员单位:

根据《江西省安委会关于开展2019年全省“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的通知》(赣安﹝2019﹞8号)安排,现就开展第十四届井冈山安全发展论坛活动的有关事项通知如下:

一、论坛主题

“防风险、除隐患、遏事故”为主题,围绕化工过程安全管理、安全风险管控和隐患排查治理、提升危险化学品安全管理水平进行交流讨论。

二、论坛时间

即日起至6月30日。

三、论坛要求

(一)各级安委会和省安委会成员单位组织安全生产工作者,特别是有关企业负责人、安全生产专家和安全监管干部,结合实际,进行调查研究,形成书面文稿,积极投稿。

(二)参加论坛的文稿可以集体名义、联合署名或个人名义参加,文稿(word电子版)迳投省应急管理厅新闻宣传和教育培训处电子邮箱。

(三)各单位要认真开展征集遴选,严格把关,各设区市安委会审核报送稿件3-5篇,省直管试点县(市)安委会、赣江新区管委会、省安委会成员单位1-3篇。

(四)省安全生产月活动组委会办公室将在省应急管理厅门户网站开设“第十四届井冈山安全发展论坛”专栏,择优发布投稿,同时适当给以稿费。

(五)所有作品必须为作者原创,主题突出、观点鲜明、表述准确、文字精炼,每篇论文字数建议在3000字左右。格式要求标题用宋体二号字,正文用仿宋三号字,小标题加粗。在文章最后注明作者姓名、工作单位、通讯地址、联系电话。

联系人及电话:龚雅婧,0791-85257337。

电子邮箱:jxyjglxw@163.com

    

 

 

       江西省安全生产月活动组委会办公室

 2019年6月4