文章浏览
当前位置:首页  > 政务信息 > 政府发文 > 省安委会 > 文章正文

 

 

西

 

       发电单位 江西省安委会办公室                      签批盖章:龙卿吉

江西省政府森林防火总指挥部办公室 

等级 特急·明电      赣安办明电〔2019〕12   赣机发  号

 

 

江西省安委会办公室 江西省政府森林防火

总指挥部办公室关于召开全省安全生产

暨秋冬季森林防灭火工作电视

电话会议的通知

 

各市、县(区)人民政府,省安委会、省政府森林防火总指挥部成员单位,中央驻赣企业和省属集团公司:

经省政府领导同意,定于2019年9月12日(星期四)上午召开全省安全生产暨秋冬季森林防灭火工作电视电话会议,省政府主要领导将出席会议并讲话。现将有关事项通知如下:

一、会议主题

坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于应急管理、安全生产、防灾减灾救灾重要论述和视察江西重要讲话精神,全面贯彻落实全国安全防范工作视频会议、全国秋冬季森林草原防灭火工作电视电话会议精神,总结今年以来工作,分析面临的形势任务,安排部署中秋国庆期间安全生产和秋冬季森林防灭火工作,为庆祝新中国成立70周年创造安全稳定的社会环境。

二、时间地点

(一)时间:2019年9月12日上午9时;

(二)地点:省会场设在省行政中心会议中心西楼二楼第三会议厅;市、县(区)在当地设分会场。

三、参会人员

(一)省会场

1.省安委会、省森林防灭火指挥部成员单位主要负责人(主要负责人为省领导的安排常务负责同志);

2.中央驻赣企业和省属集团公司主要负责人;

3.省应急管理厅、省林业局有关处室主要负责人;

4.省消防救援总队、驻赣森林消防大队部分干部。

(二)市、县(区)会场

1.市、县(区)政府主要负责人、分管负责人;

2.市、县(区)安委会、森林防灭火指挥成员单位主要负责人;

3.乡镇政府主要负责人;

4.市、县(区)应急管理局、林业局有关科室负责人;

5.重点企业负责人。

四、其他事项

(一)请各市、县(区)认真组织好收听收看工作,参会人员务必准时到会,不得缺席。

(二)按照精简会议的要求,会议结束后,各市、县(区)可以根据需要紧接着部署落实,不另行安排大会。

(三)在省会场参会的人员名单、在市会场参会的政府领导名单,请有关单位于9月10日前报送省安委会办公室。 联系人:吴浩良;联系电话:0791-85257022、85257130(传真);邮箱:bgs@yjglt.jiangxi.gov.cn。

(三)请省公安厅特勤局负责相关安全保卫工作。请江西日报社、江西广播电视台派记者参加会议并做好新闻报道工作。

(四)请参会人员持会议通知参会,提前15分钟到会场。

 

附件:1.省会场参会单位名单

2.会议报名回执

 

        附件

 

江西省安委会办公室    江西省政府森林防火总指挥部办公室

2019年9月10